Примеры докуметов

ДОГОВОР №

купли-продажи

г. Симферополь « » 2009 г.

ООО « Крым-Строй-Торг», именуемый в дальнейшем «Продавец», в лице директора Гончарука П. Б.., действующий на основании Устава, с одной стороны и Управление учреждений образования Киевского районного совета г. Симферополя, именуемое в дальнейшем «Покупатель»,. в лице начальника Переходцевой Н. Н, . действующей на основании Положения, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. «Продавец» обязан передать в собственность «Покупателю» товар, а «Покупатель» обязуется принять и оплатить его на условиях данного договора.

1.2. Наименование товара: мебель

1.3. Количество: согласно счета.

2. ПОРЯДОК РАСЧЕТА.

2.1. «Покупатель» обязан оплатить предоставленную продукцию по счету продавца.

2.2. Форма расчета: безналичный расчет, согласно счетов, накладных.

2.3. Сверка расчетов производится ежемесячно после 10 числа последующего месяца.

2.4. При повышении цен на сырье, энергоносители, иные ресурсы и при изменении уровня инфляции, изменениях в налоговом законодательстве, «Продавец» имеет право изменить цены на все виды продукции только по предварительному письменному сог7ласованию с «Покупателем».

В случае несогласия «Покупателя» с новыми ценами, «Продавец» прекращает поставку продукции, письменно уведомив об этом «Покупателя» за 7-мь (семь) дней, после чего договор подлежит расторжению.

Сумма оплаты: 3 000 грн.

3. СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ.

3.1. Товар должен соответствовать действующей на Украине нормативной документации, устанавливающей требования к качеству.

3.2. Заявки «Покупателю» и корректировка к ним по количеству товара представляются в письменном виде или по телефону 27-41-13 не позднее 72 часов до исполнения заявки.

3.3. В случае выявления на протяжении установленных сроков скрытых недостатков, «Покупатель» обязан вызвать представителя «Продавца» для составления акта, который должен прибыть не позднее трех дней с момента вызова. Дефектный акт является основанием для замены дефектной продукции, которая подлежит возврату «Продавцу».

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения «Продавцом» или «Покупателем» обязательств, предусмотренных данным договором, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

4.2. В случае систематического нарушения «Продавцом» своих обязательств по качеству и срокам выполнения работ, «Покупатель» имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом «Продавца».

4.3. Уплата сторонами определенных настоящим договором штрафных санкций (неустойки, штрафа, пени) не освобождает их от обязанности возместить убытки, нанесенные нарушением Договора в полном объеме.

5. СРОК ДОГОВОРА.

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до « 31 » декабря 2009 г.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

6.1. . Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах по одному для каждой сторон.

6.2. Все споры между сторонами, по которым не было достигнуто соглашение, решаются в Хозяйственном суде согласно законодательству Украины.

6.3. Условия данного договора могут быть изменены по взаимному соглашению сторон с обязательным составлением письменного документа.

7. ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ.

«ПРОДАВЕЦ»

«ПОКУПАТЕЛЬ»

ООО «Крым-Строй-Торг»

95001 г. Симферополь

ул. М. Жукова 39, кв. 85

р/сч 26005000000156

в г. Симферопольском филиале

АБ «Синтез» ОКПО 33713119

МФО 384975

ИНН 337131101090

№ св-ва 100189472

Управление учреждений образования

Киевского районного совета

г. Симферополь, б. Франко, 25

р/с ___________________________

___________________________

_______________ГУ ГКУ в АРК

МФО 824026 ОКПО 02144217

 

 

Директор                                            Начальник

Гончарук П. Б. ___________           Переходцева Н. Н. ____________

                                                           Юрисконсульт  ____________

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить