Примеры докуметов

ДОГОВОР № 25 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДИСТРИБЬЮТОРСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ

с. Вилино, Бахчисарайского р-на, " 07 " августа 2008 г. АР Крым.

Общество с ограниченной ответственностью « КОНТИНЕНТ АЛКО », именуемый в дальнейшем "Продавец", в лице директора Федореева Алексея Вячеславовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью « ИНТЕРЕВРОКАПИТАЛ» именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице директора Руснака Виталия Васильевича, действующий на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец предоставляет Покупателю Дистрибьюторские полномочия заключающиеся в исключительном и преимущественным правом покупки и перепродажи Товара на территории Киева и Киевской области.

1.2. Товаром по настоящему договору являются изделия из термоусадочной плёнки в ассортименте, производитель ООО « Континент Алко » Украина. Наименование Товара, цена, количество, сроки поставки оговариваются в приложении к договору или счёт фактуре.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОКУПАТЕЛЯ

2.1. Предоставить Продавцу Заявку с указанием в ней количества и ассортимента заказываемого Товара.

2.2. Оплатить Продавцу Товар в порядке предусмотренном п. 4.1. Договора.

2.3.Принять Товар на условиях __________________________________( Incoterms 2000 )

2.4.Заключает Договора с другими Покупателями на поставку Товара, производит продажу и отгрузку Товара от своего имени.

2.5. Самостоятельно устанавливает цены на Товар на территории Киева и Киевской области.

2.6. Обеспечивает за свой счет надлежащую рекламу Товара в средствах массовой информации, проводит маркетинговые исследования.

2.7. Не предпринимать никаких действий и поступков, наносящих ущерб авторитету Продавца.

3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРОДАВЦА

3.1. Продавец обязуется продавать Покупателю изделия из термоусадочной плёнки – Товар, по договорной цене в количествах, объёмах и по срокам, которые определяются по согласованию сторон.

3.2. Предоставить на Товар все документы необходимые для продажи на территории Киева и Киевской области и подтверждающие документы, что Товар является собственностью производителя.

3.3. По мере возможности предоставляет Покупателю рекламную информацию на Товар. Предоставляет Покупателю информацию и опытные образцы Товара для участия в торговых ярмарках и выставках от имени Производителя и т. д.

3.4. Не представлять Дистрибьюторских полномочий на продажу своего Товара на территории Киева и Киевской области другим юридическим или физическим лицам без согласования с Покупателем.

3.5. Не предпринимать никаких действий и поступков наносящих ущерб авторитету Покупателя.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И СУММА ДОГОВОРА

4.1. Покупатель оплачивает Продавцу 100 % стоимости товара по каждой поставке в порядке предоплаты, согласно выставленного счёта Продавцом.

4.3. Общая сумма договора составляет 1 000 000, 00 / Один миллион / гривен.

5. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА.

5.1. Условия поставки Товара: __________________________ ( Incoterms 2000 )

5.2. Сроки поставки Товара в течение 14 банковских дней со дня поступления предоплаты на счёт продавца, и утверждения Продавцом заявки Покупателя.

5.3. Датой поставки Товара считается момент подписания накладных и иных приемо-сдаточных документов.

6. ПОРЯДОК ПРИЕМА-СДАЧИ ТОВАРА

6.1. Прием Товара по количеству осуществляется на основании Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству (утверждена постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15.06.1965г. № П-6), по качеству - Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утверждена постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25.04.1966г. № П-7).

6.2.После приёмки Товара, Покупатель обязан использовать упаковочную тару по её прямому назначению. В случае невозможности такого использования, упаковочная тара подлежит утилизации за счёт Покупателя.

7. КАЧЕСТВО ТОВАРА

7.1. Качество поставляемого товара должно соответствовать действующим стандартам страны, в которой товар был произведен, и должно подтверждаться сертификатом качества, либо иным документом, подтверждающим соответствующее качество товара, выданным фирмой-изготовителем либо компетентными органами страны, в которой товар произведен.

7.2. При обнаружении не соответствия качества Товара, Покупатель обязан письменно уведомить об этом Продавца, должен составить АКТ с представителем Торгово-промышленной палаты и направить АКТ Продавцу.

7.3. Претензии по качеству Товара принимаются Продавцом в течение 30 /Тридцати/ календарных дней, со дня принятия Товара Покупателем, при условии надлежащего хранения Товара.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

8.2. Покупатель несёт полную и имущественную ответственность за нарушение прав собственности, авторских и смежных прав, а так же прав третьих лиц на предоставленный им оригинал-макет, логотип и т. д. В случае причинения Продавцу материального ущерба, из-за нарушения прав собственности, авторских и смежных прав, а так же прав третьих лиц, Покупатель возмещает Продавцу нанесённый ущерб.

8.3. В случае поставки Товара с логотипом по утверждённой заявке Покупателя, Продавец обязуется поставлять его эксклюзивно только для Покупателя.

9. ФОРС-МАЖОР

9.1. Стороны согласились, что в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, которые не зависят от воли сторон, а именно: войны, военных действий, блокады, эмбарго, режима иных международных санкций, введение чрезвычайных ситуаций, ограничение импорта, экспорта, повышение ставок пошлин, налогов и сборов более чем на два процента, введение новых налогов, отмена льгот, дотаций, специальных режимов, либо других действий государственных органов, делающих невозможным выполнение Сторонами своих обязательств, а равно пожаров, наводнений иного стихийного бедствия или сезонных природных явлений, забастовок, эпидемий и всех других случаев и обстоятельств, обычно признаваемых таковыми в хозяйственной практике, они не будут нести ответственности за невыполнение либо ненадлежащее исполнение настоящего Договора.

9.2. Сторона, которая ссылается на обстоятельства непреодолимой силы, обязана сообщить другой Стороне о таких обстоятельствах. При этом срок действия указанных обстоятельств должен быть подтвержден документально. В случае действия форс-мажорных обстоятельств на протяжении более 3-х месяцев, каждая из сторон в праве отказаться от дальнейшего выполнения условий данного Договора, без права требования каких-либо компенсаций друг от друга, кроме возврата перечисленных денежных средств в форме предоплаты, и оплаты за поставленный Товар.

9.3. Стороны освобождаются от выполнения соответствующих обязательств по Договору на время действия указанных обстоятельств и их последствий.

9.4. С прекращением действий обстоятельств непреодолимой силы Сторона обязана немедленно направить уведомление об этом другой Стороне. В нем должен быть указан срок, на протяжении которого будет возобновлено исполнение обязательств по Договору.

10. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1.Все возникшие споры по настоящему Договору решаются путем переговоров.

10.2. Если стороны не достигнут согласованного решения, спор разрешается в Хозяйственном суде.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Изменения и дополнения к настоящему Договору совершаются в письменной форме и по согласованию сторон. Настоящий Договор, изменения, приложения и дополнения к нему действительны при заключении их факсимильной связью.

При подписании настоящего Договора, приложений, изменений и дополнений к нему, сторонами допускается использование факсимильного воспроизведения подписи руководителя, оригинал подписи, печати предприятия, прилагается к договору.

11.2. С момента заключения Договора вся предварительная переписка и документация, касающаяся настоящего Договора, теряет юридическую силу.

11.3. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действителен до 31 декабря 2011 года.

Срок действия настоящего договора продлевается на следующий календарный год если ни одна из сторон письменно не заявит о его расторжении.

11.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются международными нормами права и действующим законодательством Украины.

11.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, по одному для каждой из сторон, которые имеют одинаковую юридическую силу.

12.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

ПРОДАВЕЦ: Общество с ограниченной ответственностью “Континент Алко ”

98433 АР Крым, Бахчисарайский р-н, с. Вилино, ул. Кулыняк, 15

р/с- 26009054902672 КРУ КБ «Приватбанк» г. Симферополь

МФО 384436, код ОКПО 33793812

тел./факс 91630

Директор Федореев А. В.

 ПОКУПАТЕЛЬ: Общество с ограниченной ответственностью “Интереврокапитал ”

Юр. адрес: 03187, Украина, г. Киев, ул. Заболотного, 3, оф 501

Физ. адрес: 03022, Украина, г. Киев, ул. Васильковская, 30, 2 этаж

код ОКПО 34423777,

Р/с 26008301070615 в АКБ "ТРАНСБАНК" г. Киев МФО 300089 ИНН 344237726505, номер свидетельства 37123604

т/ф (044) 502 65 49

Директор Руснак В. В.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить