Разное по охотоведению
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голоса)

Договор о хранении ведомственного оружия

Республиканский комитет Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству, именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», в лице председателя (ФИО), действующего на основании Положения о Республиканском комитете Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству, с одной стороны, и Линейный отдел на станции Симферополь линейного управления на Приднепровской железной дороге УМВД Украины на транспорте, именуемый в дальнейшем «Хранитель», в лице и. о. начальника отдела (ФИО), действующий на основании Закона Украины «О милиции» и доверенности Линейного управления на Приднепровской железной дороге №12/1888 от 19.03.2007 года, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора:

1.1 Предмет хранения – ведомственное оружие в количестве 24 единиц и боеприпасы к нему согласно приложению.

1.2 Ведомственное огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, передаваемое Поклажедателем на хранение, именуемое в дальнейшем «Имущество».

1.3 Хранитель принимает и обязуется хранить вверенное ему Имущество, а Поклажедатель передает и обязуется принять Имущество обратно, о чем составляется Акт приема – передачи имущества (прилагается).

1.4 Место хранения оружия : Комната хранения оружия дежурной части Хранителя, расположенная по адресу: г. Симферополь, бульвар Ленина,11.

1.5 Опись имущества прилагается к акту приема-передачи Имущества.

2. Обязанности Хранителя:

2.1 Хранитель обязан:

– принять Имущество;

– обеспечить сохранность Имущества в течении срока действия настоящего договора;

– вернуть Имущество по требования Поклажедателя;

– выдавать Имущество представителям Поклажедателя в случае служебной необходимости по заявке Поклажедателя и при предъявлении разрешения на ношение соответствующей единицы оружия, выданного уполномоченными органами милиции;

– нести материальную ответственность запорчу, утрату, недостачу Имущества.

2.2 Хранитель не имеет права без согласия Поклажедателя пользоваться Имуществом, переданным на хранение, а так же передавать его в пользование другому лицу.

2.3 Хранитель обеспечивает хранение имущества в соответствии с требованием приказов МВД Украины №541 от 06.07.2001 года «О мерах по обеспечению сохранения оружия, боеприпасов и специальных средств» и №622 от 21.08.1998 года «Об утверждении Инструкции о порядке изготовления, приобретения, хранения, учета, перевозки и использования огнестрельного, пневматического и холодного оружия, а также боеприпасов к оружию и взрывчатых материалов».

3. Обязанности Поклажедателя:

Поклажедатель обязан:

– сдать Имущество на хранение по акту приема-передачи;

– забрать Имущество по истечению срока договора;

– своевременно внести плату за хранение Имущества.

4. Права сторон.

4.1 Поклажедатель в праве проверять наличие Имущества и сверять его сохранность и целостность в соответствии акта инвентаризации и описи оружия, боеприпасов и ЗИП к нему прилагаются.

4.2 Хранитель в праве отказать в проверке наличия Имущества сотруднику Поклажедателя без предварительного согласования сторон или письменного уведомления Хранителя.

5. Порядок расчетов

5.1 За хранение Имущества Поклажедатель выплачивает Хранителю денежные средства в сумме 100,00 грн. (сто гривен 00 копеек) за год.

5.2 Оплату производить в первом квартале после утверждения акта оказанных услуг.

5.3 Денежные средства в соответствии с п. 5.1. настоящего договора передаются Хранителю не позднее 1 июля каждого срока хранения Имущества, с предоставлением акта выполненных работ.

6. Срок действия договора:

6.1 Настоящий договор вступает в силу с момента фактической передачи Имущества на хранение и действует до момента принятия Имущества Поклажедателем.

6.2 Хранитель вправе отказаться от договора в случае, если срок хранения истек.

6.3 Хранитель отвечает за утрату (недостачу) или повреждение Имущества после окончания срока хранения при наличии его умысла или грубой неосторожности.

6.4 Договор действует с января 2009 года по 31 декабря 2009 года.

6.5 Договор считается автоматически продленным, если ни одна из сторон в письменном виде не уведомила другую сторону о расторжении договора.

7. Ответственность сторон.

7.1 За утрату, недостачу или повреждение Имущества Хранитель несет ответственность согласно действующему Гражданскому Кодексу Украины.

7.2 При нарушении условий настоящего договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

7.3 За невыполнение условий договора виновная сторона оплачивает пеню другой стороне в размере 2-ой учетной ставки НБУ за каждый день просрочки.

8. Прочие условия

8.1 Все споры, возникшие между сторонами, в результате исполнения настоящего договора разрешаются путем переговоров, а в случае не достижения согласия – в хозяйственном суде.

8.2 Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

9. Адреса и реквизиты сторон:

Хранитель

Умвд Украины на Приднепровской железной дороге, ЛО на ст. Симферополь 95006, г. Симферополь, б-р Ленина,11

ОКПО 08602833, р/с №35222015001193 В банке ГУДКУ в Днепропетровской обл. В. Г. Днепропетровск МФО 805012, код доходов 25010100

Поклажедатель

Республиканский комитет Автономной Республики Крым по лесному и охотничьему хозяйству 95021 г. Симферополь, ул. Гавена,2

ОКПО 33713790, р/с 35411001001150

ГУГК Украины в Крыму МФО 824026

И.о. Начальника ЛО ст. Симферополь ____________

Председатель Рескомлеса АРК _________________

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

По темам:

Google